12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Центр медицинских инициатив
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Английский Клуб" в "Калачах"

5 сентября 2017 года

Английский Клуб" в "Калачах" 6 сентября

Каждую среду с 20:00 мы приглашаем всех, кто говорит или хочет это делать на встречи "Английского Клуба"

Говорим, обсуждаем и играем на английском языке. В эту среду приходите играть в "Мафию" на английском. Стоимость встречи - депозит 400 рублей на напитки и блюда.

Информация и бронирование 223-23-63


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Калачи». Кафе современной русской кухни (всего 24 новости)

все новости
8 ноября 2017 года
Читка в кафе "Калачи"

Теперь мы читаем в каждую третью среду месяца. В предстоящую встречу 15 ноября куратор нашего Литературного клуба Александра Аксенова выбрала к прочтению пьесу Валерия Шергина "Концлагеристы". Приходите читать и слушать!
8 ноября 2017 года
Pусские романсы в кафе “Калачи” согреют ваши осенние вечера. Приглашаем вас окунуться в атмосферу начала прошлого века, когда романс в России переживал свой Золотой век.
Чувственность, романтичность, певучесть, настроение – все это - Романс. Он, как нежность осени, как плавное кружение желтого кленового листа.
В предстоящий четверг 9 ноября романсы прозвучат в исполнении Анастасии Ермолаевой (ведущая солистка Свердловского театра музкомедии) и Марии Суворовой (студия вокала Марии Суворовой).
12 октября 2017 года
«И тебя вылечат, и меня вылечат!» По просьбе участников литературных вечеров в «Калачах» на предстоящей встрече читаем "Иван Васильевич" Михаила Булгакова. Гусляры, опричники, милиционеры, Шпаки и Бунши- всех ждем в кафе "Калачи", будем тексты раздавать, да по ролям читать. И будьте здоровы! Куратор проекта Александра Аксенова традиционно приглашает в каждый четверг месяца на литературную встречу.