12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, фастфуд
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Читка пьесы Олега Богаева "Марьино поле"

25 апреля 2017 года

Кафе "Калачи" продолжает традиции литературных вечеров!

27 апреля мы предлагаем вечером заглянуть в наше кафе, где состоится читка пьесы уральского драматурга Олега Богаева "Марьино поле".Начало вечера 20:00 с вами куратор нашего проекта Саша Аксёнова. Приходите читать и слушать!

Глеб Ситковский "Газета": Екатеринбургский драматург Олег Богаев стяжал свою скромную известность в конце 90-х, когда его пьеса «Русская народная почта», заработав перед тем премию «Антибукер», стала основой превосходного спектакля Камы Гинкаса «Комната смеха», где главную роль играл Олег Табаков. С новой богаевской пьесой «Марьино поле» случилась история в чем-то похожая.


0
7 апреля 2018 года
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Калачи». Кафе современной русской кухни (всего 33 новости)

все новости
10 мая 2018 года
В мае мы приглашаем Вас на встречу нашего литературного клуба с куратором Александрой Аксеновой, 24 мая читаем пьесу молодого драматурга Василия Печейкина «NET». На наших встречах Вы сможете выбрать роль для чтения или просто слушать.
11 апреля 2018 года
19 апреля читаем пьесу Гоголя "Женитьбу"

В апреле куратор нашего литературного клуба Александра Аксенова предложила к прочтению пьесу Николая Гоголя «Жени́тьба, или Соверше́нно невероя́тное собы́тие в двух де́йствиях».
26 марта 2018 года
Романс - это не просто слова, мелодия и аккомпанемент. Романс - это движение души, эмоции, которые захлестывают, заставляя задуматься о самом сокровенном, важном и близком.
Закрыв глаза, под чудесные звуки вы сможете нарисовать свою картину, не похожую ни на одну другую и самую близкую только вам.