12+
Найти
Например, визажист

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бильярд
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Традиционная читка в кафе "Калачи"

16 января 2018 года

Приглашаем на очередную читку в дом архитектора Константина Бабыкина. Хозяин этого дома любил проводить творческие вечера с пением классики и чтением литературы. Пение у нас на втором этаже, а литература – на первом. На этот раз вечер будет полностью во власти наших постоянных гостей, потому что одна из них предложила произведение – легендарный роман Энтони Бёрджесса «Заводной апельсин», а наша гостья Татьяна Зобнина разделила роман по ролям и сделала собственную инсценировку. Прикоснуться к прекрасному может каждый в среду, 24 января в 19:00 в кафе «Калачи». Ролей хватит на всех!


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Калачи». Кафе современной русской кухни (всего 30 новостей)

все новости
18 января 2018 года
1 февраля (четверг) 19:30 вечер русского романса, уютная атмосфера, живой вокал под аккомпанемент фортепиано. Возможность погрузиться в эпоху романса и узнать об истории возникновения каждого произведения.
15 января 2018 года
Забраться в удобное кресло, можно даже с ногами, и отправиться в путешествие во времени. Новый лекторий открывается в самом центре Екатеринбурга в кафе «Калачи». «Машина времени» - это уютные встречи, посвященные истории нашего города. Первая лекция пройдет уже в этот четверг, говорить будем о еде.
15 января 2018 года
18 января в 19:00 оправляемся в путешествие в гастрономическое прошлое вместе с историком Татьяной Мосуновой - "Вкусная и здоровая пища Екатеринбурга - Свердловска" – именно так звучит первая тема лектория. Вы узнаете о самых популярных ресторанах дореволюционного Екатеринбурга и что подавали на банкетах местных миллионщиков, как менялось меню в советское время и где обедали Маяковский и Лиля Брик. Что подавали в свердловских ресторанах в эпоху Брежнева и где обедали в лихие 1990-е.